Лишь трем белорусским предприятиям разрешен ввоз молочной продукции в Россию

Лишь трем белорусским предприятиям — ОАО "Молочные горки", ОАО "Слонимские молочные продукты" и ОАО "Беллакт" — разрешен ввоз молочной продукции на территорию России. Это следует из перечня, опубликованного на официальном сайте Роспотребнадзора.

В перечне молочной продукции, которая соответствует требованиям Федерального закона Российской Федерации "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", — 52 наименования белорусской молочной продукции. В основном это продукты питания для детей раннего возраста.

Как отмечается в комментарии пресс-службы Роспотребнадзора, попавшая в перечень молочная продукция "разрешена к ввозу, реализации и использованию на территории Российской Федерации".
06:25 12/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии