Рогачевская сгущенка поехала в Россию

«Рогачевский молочно-консервный комбинат» начал отгрузку молочных консервов в Россию. Дополнительных уточнений по ассортименту данной продукции не требуется, поскольку она поставляется в соответствии с долгосрочными контрактами.

Иные перерабатывающие заводы Гомельской области, экспортирующие цельномолочную продукцию, проводят телефонные переговоры с российскими партнерами. После уточнения деталей планируется начинать работу.

Кстати, как сообщает Гомельская таможня, сегодня в 6.00 три фуры, груженные белорусской молочной продукцией, проследовали в сторону Брянской области. Данные машины возвращены не были.

Справка. ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат" – старейшее и одно из самых крупных предприятие страны, специализирующееся на выпуске молочных консервов. Продукция комбината реализуется широкой сетью дилеров на внутреннем рынке. Однако основная часть продукции отправляется на экспорт. 8 из 10-ти банок сгущенки, выпускаемой в Рогачеве, поставляются за границу. Основной рынок сбыта консервной продукции – Россия.
11:21 18/06/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии