В Жлобине исчезли гендиректор БМЗ и программа новостей завода

Ранее по местному телевидению жители Жлобина могли два раза в неделю видеть специальные новости БМЗ. Теперь, как заметили жлобинцы, программы не стало. Как впрочем, не видно и генерального директора завода Николай Андрианова.

В Жлобине исчезли гендиректор БМЗ и программа новостей завода
Николай Андрианов ушел на больничный почти сразу же после того, как президент высказался об охотничьем деле в Жлобине. Болезнь гендиректора длится уже 2 месяца. По городу ходят слухи, что он вот-вот, наконец, появится. Хотя, как свидетельствуют соседи гендиректора, из квартиры Андрианова были забраны вещи. Вывезли вещи и из кабинета Николая Викторовича. Между прочим, у Андрианова как раз скоро заканчивается контракт.  
  
Пока гендиректор «болеет», на БМЗ останавливаются цеха по производству металлокорда. На сегодняшний день один цех уже стоит, скоро закроют второй. Премии на заводе платят только рабочим с прокатного цеха, многим рабочим отказались выплачивать денежные вознаграждения за выслугу лет. «Рентабельность завода сейчас составляет 2%», -- считает бывший начальник планово-экономического отдела БМЗ Марат Афанасьев. Кстати, жители Жлобина связывают исчезновение новостей БМЗ из эфира местного телевидения именно с плохим состоянием завода.
16:11 20/06/2009




Loading...


загружаются комментарии