Начали продавать комбайны в Европу поштучно

Выполняя наказ президента Лукашенко торговать одним трактором и возить сахар ложками,  "Гомсельмаш" нашел покупателей на 7 комбайнов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления продаж предприятия в дальнее зарубежье Игорь Короткевич.

Первые три комбайна из этой партии уже дошли до адресатов в Чехии. Как признали на предприятии, первоначально планировалось поставить в нынешнем году в Европу 20 машин, "однако вмешался кризис, и наши партнеры не смогли найти достаточное количество ресурсов". Игорь Короткевич также отметил, что предприятие пошло на дополнительные расходы и командировало в помощь дилеру группу своих специалистов, в составе которой инженер, конструктор и водитель-испытатель. В таком случае, предприятие едва ли с прибылью продаст свое ценное изделие, но лиха беда начала.

Основной конкурент белорусского предприятия ОАО «Ростельмаш» в это время прикупил себе завод в Канаде и еще большое предприятие в США.

22:52 23/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии