Представители деловых кругов Исландии едут в Беларусь

29-30 июня Беларусь посетят представители деловых кругов Исландии. Возглавит делегацию директор Торгового совета Исландии Торлефур Ионсон, сообщили БелаПАН в Белорусской торгово-промышленной палате.

Торговый совет Исландии — организация, содействующая развитию внешнеторговых контактов страны; заинтересована в развитии торговли и финансовых связей Исландии и Беларуси.

В состав делегации войдут представители трех фирм — Marel Food Systems, Kleros и Iceland Seafood.

Marel Food Systems — производитель оборудования для переработки мяса и рыбы. В России эта фирма осуществила техническое перевооружение свинокомплекса «Короча» и Кудряшовского мясокомбината. Заинтересована в переговорах с мясокомбинатами, свинокомплексами и другими сельскохозяйственными предприятиями Беларуси.

Kleros специализируется на инвестициях в строительство торгово-розничных парков и других крупных объектов. В Беларуси заинтересована в переговорах по возможному участию в строительстве. В России уже осуществляет строительство шести крупных объектов.

Iceland Seafood — крупный экспортер морской рыбы и продуктов моря. Фирма заинтересована во встречах и переговорах с импортерами и переработчиками рыбы в Беларуси.

Контактно-кооперационная биржа с представителями исландских фирм запланирована в БелТПП на 30 июня.
10:56 28/06/2009




Loading...


загружаются комментарии