На повестке дня - поставки сельхозтехники

Белорусские производители обсудят с российским "Союзагромашем" взаимные поставки сельхозтехники. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь руководителя правительства Беларуси Александр Тимошенко.

По его словам, в ходе недавнего визита в Беларусь официальной делегации Ростовской области во главе с губернатором Владимиром Чубом состоялось, в частности, обсуждение тематики взаимных поставок сельскохозяйственной техники на рынки Беларуси и России, которое прошло с участием представителей российского предприятия "Ростсельмаш". "С предложением обсудить этот вопрос также обратилось и руководство российского Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК ("Союзагромаш") в своем письме на имя премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского", - отметил Александр Тимошенко.

В этой связи с 8 июля запланированы переговоры между белорусскими производителями и представителями "Союзагромаша". "Результаты переговоров будут доложены правительству Беларуси", - добавил пресс-секретарь.
06:41 07/07/2009




Loading...


загружаются комментарии