Беларусбанк приступил к обслуживанию физлиц по системе денежных переводов BLIZKO

ОАО "АСБ Беларусбанк" приступило к обслуживанию физических лиц по международной системе денежных переводов BLIZKO в российских рублях.

Денежные переводы BLIZKO - это система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета, созданная на базе Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатики (ОАО АКБ "Связь-банк", Москва). Система гарантирует клиентам, что через 1 минуту после отправки денежный перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы в пределах страны назначения независимо от того, в какой город он был отправлен, сообщает БЕЛТА.
На сегодняшний день в системе BLIZKO функционируют более 5,5 тыс. пунктов обслуживания клиентов. Сеть BLIZKO объединяет филиальные сети банков и кредитных организаций России и стран СНГ, а также пункты, открытые в почтовых отделениях предприятий почтовой связи Молдовы, Армении и Украины. Система BLIZKO представлена в таких крупных городах Российской Федерации, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар и другие.
Учитывая низкие тарифы для клиентов при переводе средств, Беларусбанк планирует активно расширять свое присутствие в системе BLIZKO, тем самым увеличивая перечень предоставляемых услуг по переводу средств населению республики.
09:47 12/07/2009




Loading...


загружаются комментарии