Задолженность растет

На Гродненщине  растет задолженность субъектов хозяйствования перед бюджетом. Неплательщиками налогов в первую очередь являются государственные предприятия.

Задолженности предприятий государственного сектора экономики перед бюджетом составляют на Гродненщине почти миллиард белорусских рублей: с начала года  долги повысились  более чем на полумиллионы. Что касается  частного сектора, то на его участь приходится 20%, или немного больше чем 245 миллионов.

Повышение задолженности  перед бюджетом наблюдается в 6 районах Принеманья, что по оценкам специалистов свидетельствует о  неэффективной работе ряда промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Согласно данным областной налоговой инспекции, общая цифра задолженности перед бюджетом  за 7 месяцев текущего года составила 1 миллиард 200 миллионов рублей.
06:17 15/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии