Parex Asset Management открывает представительство в Минске

Инвестиционная компания Parex Asset Management (PAM, Латвия) получила разрешение на открытие представительства в Минске. Беларусь стала четвертой страной СНГ, на рынке которой присутствует PAM.

Как сообщается в пресс-релизе Parex Asset Management, основными направлениями деятельности представительства будут консультации по вопросам доверительного управления, рыночные исследования, популяризация инвестиционных возможностей Беларуси в странах Балтии и Восточной Европы.

Председатель правления PAM Роберт Иделсон прокомментировал открытие нового офиса в Минске: "Беларусь для нас является привлекательным регионом с точки зрения инвестиционного потенциала и предложения наших услуг. Присутствие здесь будет способствовать укреплению наших позиций на рынке управления активами. В наших планах - предлагать клиентам инновационные и конкурентноспособные продукты, а также профессиональные финансовые консультации, используя свой длительный опыт работы в Восточной Европе".

Справка БелаПАН. Parex Asset Management является одной из ведущих инвестиционных компаний в странах Балтии. Услуги по управлению активами PAM предлагает как частным лицам, так и корпоративным клиентам, инвестиционным фондам, страховым компаниям. Дочерние предприятия PAM предлагают услуги по управлению активами в Литве, Украине, Казахстане и России. В 2007 году журнал Funds Europe признал PAM лучшей европейской специализированной инвестиционной фирмой.
18:34 02/09/2009




Loading...


загружаются комментарии