Ты записался в экспортеры?!

В Беларуси будут созданы дополнительные условия для привлечения ИП к реализации белорусской продукции на экспорт. Подготовлен соответствующий проект указа. Об этом доложил 3 сентября президенту Беларуси Александру Лукашенко премьер-министр Сергей Сидорский, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Президенту был представлен доклад о результатах выполнения его поручений по сокращению складских запасов готовой продукции. На 1 августа 2009 года запасы готовой продукции на складах промышленных предприятий Беларуси составили Br6,9 трлн., или 88,3% к среднемесячному объему производства. За июль текущего года они снижены на Br465,5 млрд.

Для того чтобы помочь производителям в реализации продукции, принято решение активизировать работу загранучреждений. Ведется активная работа по развитию товаропроводящей сети, в том числе реализуется Сводный план мероприятий по развитию товаропроводящей сети за рубежом.

На рассмотрение главы государства внесены проекты указа о формировании благоприятных условий для развития лизинговой деятельности и распоряжения о создании национальной лизинговой компании.
08:45 04/09/2009




Loading...


загружаются комментарии