Словацкий холдинг ORAVing готов инвестировать в сферу услуг и энергетику Беларуси

Словацкий холдинг ORAVing s.r.o. готов инвестировать в сферу услуг и энергетику Беларуси. Об этом сообщил сегодня журналистам представитель ORAVing s.r.o. Дмитрий Кульбицкий после открытия Белорусско-словацкого экономического форума в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Компания готова вкладывать деньги в строительство в Беларуси гипермаркетов и безнесцентров, аквапарков, жилья. В сфере энергетики это может быть сотрудничество по строительству в Беларуси заводов по переработке древесины, биотоплива", - уточнил представитель ORAVing s.r.o.
 
По его словам, холдинг намерен предложить белорусским партнерам несколько вариантов сотрудничества. Это может быть просто инвестирование средств в определенные проекты, или компания может выступить в качестве девелопера, также рассматривается вариант строительства объектов под ключ. "Компания готова предлагать для реализации в Беларуси инвестпроекты со словацкими инвестициями, а также с инвестициями европейских банков", - отметил Дмитрий Кульбицкий.
 
ORAVing s.r.o. является одним из крупнейших холдингов в Словакии. Компания работает в сфере строительства, девелопмента, туризма, энергосбережения.-
 
18:04 07/09/2009




Loading...


загружаются комментарии