BG Capital укрепит позиции в Беларуси

Инвестиционная компания BG Capital (до переименования - Galt & Taggart Securities) в ближайшие три года планирует войти в тройку лидеров украинского инвестиционного рынка и укрепить позиции на рынке Грузии и Беларуси, сообщил агентству ПРАЙМ-ТАСС директор белорусского офиса BG Capital Олег Гуд.

"Достижению этих целей служит новая стратегия компании с акцентом на структурную интеграцию с коммерческими банками, входящими в группу АО "Банк Грузии", - сказал О.Гуд. - В компании считают, что занимают удачную позицию для времени, когда рынок находится на своем дне, и заявляют о полной готовности для активного роста".

Своими конкурентными преимуществами на инвестиционном рынке BG Capital называет сильную команду, доступ к более чем 300 международным инвестиционным фондам, поддержку мощной финансовой группы АО "Банк Грузии" и выход на 180 бирж мира.

Galt & Taggart Securities сменила имя на BG Capital в середине сентября с целью более четкой идентификации с финансовой группой Банка Грузии. "Среди других представителей финансовой группы Банка Грузии на белорусском рынке – АО "Белорусский народный банк". BG – аббревиатура "Банка Грузии", - сказал О.Гуд.

Инвесткомпания BG Capital осуществляет деятельность в сфере инвестиционно-банковского обслуживания, включая операции с ценными бумагами, привлечение капитала, privat banking.
08:40 30/09/2009




Loading...


загружаются комментарии