Microsoft откроет в Беларуси представительство

Компания Microsoft намеревается открыть полноценное представительство в Беларуси вот уже несколько лет. Однако этому шагу каждый раз что-то мешает. В итоге до сих пор в Беларуси есть лишь один представитель компании – Василий Карпицкий. Но на этот раз полноценное представительство Microsoft действительно будет открыто. Об этом было заявлено во время презентации белорусского Центра знаний, который открылся в Минске.

Центр плотно работает с такими гигантами, как Cisco, Microsoft, Sun и другими IT-компаниями, обучая персонал белорусских фирм работе с их продуктами. Центр уже уведомлен об открытии в Беларуси представительства Microsoft и готовится плотно с ним работать.
Сам представитель Microsoft в Беларуси Василий Карпицкий не пожелал комментировать «Ежедневнику» информацию о новых претензиях компании на белорусский рынок. По его словам, когда открытие будет подготовлено, тогда и можно будет о чем-то говорить. Как удалось выяснить «Ежедневнику», в настоящее время Microsoft готовится к презентации в Беларуси своих новых продуктов, а заодно согласовывает функции и размер своего представительства. По предварительным данным, оно должно открыться в начале 2010 года.
09:31 02/10/2009




Loading...


загружаются комментарии