Очередная международная ярмарка – в Пинске


Как сообщил БелаПАН директор филиала Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Виктор Мирошниченко, третья международная универсальная Полесская выставка-ярмарка "Пинские торги" открылась 3 октября в Пинске. Ее организаторами выступили Пинский горисполком и Пинский филиал БелТПП.

В двухдневном выставочном форуме принимают участие более 60 экспонентов из Беларуси и России. Представлен широкий спектр товаров производственно-технического назначения, народного потребления и продуктов питания. На выставку-ярмарку прибыли представители деловых кругов Беларуси, России и Украины.

Цель выставки — укрепление и расширение экономических связей, поиск новых деловых партнеров, заключение торговых контрактов.

По словам Мирошниченко, в рамках форума представители деловых кругов проведут переговоры, в ходе которых обсудят перспективы реализации взаимовыгодных проектов. "Это региональное выставочное мероприятие вызывает интерес у производителей продукции. По сравнению со второй такой выставкой-ярмаркой число ее экспонентов значительно возросло", — подчеркнул специалист. По его словам, нынешние "Пинские торги" также будут содействовать популяризации и развитию экспонентов, в частности на международном уровне.

Международная универсальная Полесская выставка-ярмарка "Пинские торги" организована в рамках Дня города, который отмечается в Пинске 3 октября.
19:21 03/10/2009




Loading...


загружаются комментарии