Представители шведских деловых прибыли в Беларусь

В посольстве Швеции агентству БелаПАН сообщили, что представители шведского агентства по продвижению экспорта Open Trade Gate Sweden и шведских палат посетят Беларусь 6-8 октября.

Целью визита, инициированного посольством Беларуси в Швеции, является содействие развитию деловых и торговых контактов между двумя странами.

Делегация примет участие в семинаре, который концерн "Беллегпром" организует в рамках текстильной ярмарки "Белтекслегпром-2009". На семинаре шведские организации представят информацию о своих услугах, о том, как легче получить информацию о правилах торговли и требованиях к текстильной продукции при ее экспорте в ЕС, а также информацию о шведском рынке.

В рамках визита запланированы встречи делегации с представителями Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен и Белорусской торгово-промышленной палаты.

Open Trade Gate Sweden является центром информации для экспортеров, заинтересованных в поставках на шведский рынок, он работает по принципу "одно окно". Цель агентства — способствовать торговле и увеличению экспорта в Швецию из развивающихся стран. Центр специализируется на правилах торговли и помогает компаниям, предоставляя справочную информацию и организуя семинары на тему "Как экспортировать в Швецию" за рубежом. Подчиняется Национальному совету по торговле –- шведскому государственному агентству по внешней торговле и торговой политике.

Шведские палаты — частные юридические палаты, основанные на принципе добровольного членства. Они предлагают экспортерам из развивающихся стран информационную поддержку и помощь в налаживании контактов в рамках Программы содействия торговле. Программа реализуется совместно с СИДА (Шведское международное агентство по развитию сотрудничества) и сфокусирована на деловых контактах, информировании о рынках, подготовке кадров и расширении контактов для содействия экспорту из развивающихся стран.
10:02 06/10/2009




Loading...


загружаются комментарии