Отставки в правительстве. Пока – на уровне замов

Совет министров Беларуси отправил в отставку первого заместителя министра торговли Михаила Свентицкого и заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Михаила Савельева.

Согласно постановлению Совмина № 1317, два знаковых заместителя министра освобождены от занимаемых должностей «в связи с выходом в отставку», согласно (подпункт 1.8 пункта 1 статьи 40 Закона Республики Беларусь от 14 июня 2003 года «О государственной службе в Республике Беларусь»).
На место Михаила Свентицкого назначен Владимир Колтович, который до этого занимал должность заместителя министра торговли.
На должность замминистра сельского хозяйства и продовольствия назначен Леонид Маринич, который занимал должность начальника главного управления механизации и технического прогресса с главной государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием машин и оборудования Министерства сельского хозяйства и продовольствия.
Постановлением Совмина также назначены новый заместитель Министра транспорта и коммуникаций, которым стал Владимир Дервенков, заместитель Министра финансов Владислав Татаринович, и директор Департамента внешнеэкономической деятельности Министерства иностранных дел Валерий Садохо.
15:08 19/10/2009




Loading...


загружаются комментарии