Лукашенко отверг «два прогноза» Сидорского

30 октября президент Лукашенко провел совещание по итогам социально-экономического развития страны за 9 месяцев 2009 года и проектам прогноза социально-экономического развития, бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на будущий год. «Эти документы никуда не годны», - таков вердикт Лукашенко.

Лукашенко отверг «два прогноза» Сидорского
Александр Лукашенко остался недоволен подготовленными правительством документами. "Эти документы никуда не годны, - сказал он. - И не годятся для того, чтобы работать в будущем году напряженно. Должен быть один прогноз, один план денежно-кредитной политики, понятный для народа".
 
Президент поручил председателю правления Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации Президента Леониду Анфимову возглавить доработку этих документов. "Прокопович, Анфимов - вы главные ответственные в течение месяца подготовить все документы на будущий год. Если раньше подготовите, будет лучше. Все решения, принятые на третьем Всебелорусском народном собрании, неукоснительно должны быть выполнены", - потребовал Лукашенко.
 
Обращаясь к руководителю Нацбанка, президент сказал: "Петр Петрович, для вас это - максимум времени. Нанимайте, привлекайте кого угодно. Ставьте задачи вместе. А глава Администрации должен внести мне эти документы окончательно".
Можно предположить, что после доработки документов Прокоповичу придется дорабатывать за Сидорского и на посту премьера белорусского правительства.
20:53 30/10/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии