«Гомсельмаш» придет в Китай со своими юанями

ПО "Гомсельмаш" для создания совместного предприятия в Китае внесет в его уставный фонд 15 млн. юаней, сообщил БелаПАН директор маркетинг-центра предприятия Владимир Фролов.

Он отметил, что решение о создании предприятия принято на уровне Минпрома и Совета министров.

Как сообщалось ранее, предприятие создается совместно с китайской корпорацией Dong Jin Group. На нем планируется сборка кормоуборочного комбайна КСК-600 "Палессе FS60". Сборку кормоуборочной техники предполагается осуществлять в провинции Хэйлунцзян (административный центр Харбин). На начальном этапе планируется собирать до 100 машин в год.

"Работа комбайнов КСК-600 "Палессе FS60" в хозяйствах Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов Российской Федерации показала, что комбайн уверенно справляется с заготовкой кормов в любых условиях уборки", — отметил Фролов.

КСК-600 "Палессе FS60" предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых трав и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.
08:26 20/11/2009




Loading...


загружаются комментарии