«Амкодор» отправится на «Российский лес»

С 9 по 11 декабря в Вологде пройдет международная выставка-ярмарка «Российский лес». Свою технику на ней продемонстрирует и белорусское предприятие «Амкодор», сообщает БелаПАН.

Ежегодно это мероприятие посещает большое количество официальных делегаций из российских регионов и зарубежных стран, что позволяет участникам выставки расширять круг деловых контактов и находить новые рынки сбыта.

В этом году "Амкодор" совместно с дистрибьютором по Северо-Западному федеральному округу России — ООО "Союзславпром" — представит погрузчик универсальный "Амкодор 352С", харвестр "АМКОДОР 2551" и форвардер "АМКОДОР 2661-01". Специалисты белорусского предприятия расскажут о достижениях в области проектирования и производства машин лесопромышленного комплекса, а также о новых перспективных образцах техники, которые будут представлены потребителям в 2010 году.

За последние три года ОАО "Амкодор" поставило в Вологодскую область около двух десятков машин. Наибольшим спросом пользуются погрузчики фронтальные одноковшовые, форвардеры и погрузчики универсальные, ранее известные как шасси погрузочные многофункциональные.
09:18 07/12/2009




Loading...


загружаются комментарии