Медведев: Россия и Беларусь найдут схему поставок нефтепродуктов

Россия и Беларусь нашли формулировки, которые позволят в короткие сроки решить проблему выработки схемы поставок нефтепродуктов и использования таможенных пошлин до того, как вступит в силу Таможенный союз, заявил президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

«Когда я был в Минске, мы договорились интенсифицировать эту работу для того, чтобы тот договор, который касается поставок нефтепродуктов и прекращает действие в конце этого года, не создал проблем нашим производителям, потребителям, нашим экономикам, и мы могли бы выработать разумную компромиссную схему, касающуюся поставок нефтепродуктов и использования таможенных пошлин в период, который предшествует вступлению на таможенные территории наших стран единых правил, касающихся Таможенного союза», — сказал Медведев.

«Мы обсуждали эту тему и, как мне представляется, нашли формулировки, которые позволяют решить эту задачу в достаточно короткие сроки», — сообщил он.
22:16 10/12/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии