"СеверстальБел" увеличил отгрузку металлопроката

Торговый дом "СеверстальБел" российской компании "Северсталь" в третьем квартале 2009 года на 30% увеличил объем отгрузки металлопроката по сравнению с первым кварталом, сообщили БЕЛТА на Череповецком металлургическом комбинате "Северсталь".

"СеверстальБел" отгружает продукцию со склада, находящегося в собственности компании, расположенного в г. Дзержинске Минской области. Всего за время работы склада с июня 2009 года было отгружено более 3,8 тыс. тонн металлопроката. Из них через электронную площадку реализации металлопроката по предложениям было продано более 300 т с 21 сентября 2009 года, когда была произведена первая сделка.

Представительство Череповецкого металлургического комбината ОАО "Северсталь" открылось в Беларуси в 2007 году. Металлосервисный центр сосредоточен на предоставлении услуг складской торговли, в том числе белорусским предприятиям машиностроения. Крупные машиностроительные предприятия республики получают металлопрокат со складов, находящихся в непосредственной близости к ним. Продукцию ОАО "Северсталь" покупают БелАЗ, МАЗ, ЗАО "Атлант", РУП "Могилевлифтмаш", ОАО "Брестгазоаппарат" и другие заводы.
10:36 11/12/2009




Loading...


загружаются комментарии