Сергей Левин возглавил представительство «Ренессанс Капитал»

Российская инвестиционная компания «Ренессанс Капитал» объявила об открытии своего представительства в Республике Беларусь. Его возглавил известный бизнесмен Сергей Левин.

В официальном сообщении отмечается, что представительство открыто в рамках стратегии регионального развития в Центральной и Восточной Европе. Сергей Левин займет пост председателя правления «Ренессанс Капитал» в Беларуси и будет работать в Минске.
Компания в Беларуси будет предоставлять полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая работу с акционерным и долговым капиталом, слияния и поглощения, финансовую аналитику, и работу с производными инструментами.
 
Справка. «Ренессанс Капитал» – крупнейший инвестиционный банк, специализирующийся на развивающихся рынках, ведущая независимая инвестиционно-банковская группа в России, Украине, Центральной Азии и в странах Африки, расположенных к югу от Сахары. Основные направления деятельности – работа с акционерным и долговым капиталом, слияниям и поглощениям, финансовая аналитика, работе с производными инструментами.
«Ренессанс Капитал» является частью «Ренессанс Групп». Акционеры – группа «Онэксим» (50% минус 1/2 акции) Михаила Прохорова и сотрудники во главе со Стивеном Дженнингсом (50% плюс 1/2 акции). Входят также Renaissance Partners, «Ренессанс управление инвестициями», коммерческий банк «Ренессанс кредит».
11:53 11/12/2009




Loading...


загружаются комментарии