Лукашенко поручил своему Управлению делами образцово заняться водой

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым расширять производство питьевой воды в стране. Об этом он заявил 22 января, согласовывая назначение заместителей управляющего делами Президента, сообщает пресс-служба главы государства.

"Это очень хорошее направление, которым мы в стране пока плохо занимаемся. Поэтому Управление делами должно показать пример", - сказал Президент.

Как отметил Александр Лукашенко, Управление делами Президента Беларуси - это орган, который "должен быть абсолютно чист, потому что эта структура напрямую ассоциируется с главой государства".

"По своему масштабу это такое же министерство: огромное количество предприятий, на которые мы когда-то просто собирали по стране людей, чтобы они не развалились", - сказал Президент. Он отметил, что сегодня ситуация на этих предприятиях непростая, но продукция, которую они производят, если она будет качественной, то будет востребована как внутри страны, так и на внешнем рынке.

Кроме того, Александр Лукашенко напомнил, что в Управлении делами много направлений, которые взяты под контроль главой государства. В том числе это касается и национальных парков, где "должен быть наведен идеальный порядок".

Президент обратил внимание также на работу с кадрами в структуре Управления делами. По его словам, необходимо дать возможность молодым специалистам, профессионалам работать руководителями предприятий, управлений, учреждений.
20:10 22/01/2010




Loading...


загружаются комментарии