Лукашенко завершит возрождение села в будущей пятилетке

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал в ближайшие полгода привести структуры министерств и ведомств в оптимальный порядок. Соответствующее заявление глава государства сделал на совещании по совершенствованию организационно-управленческой структуры Минсельхозпрода, сообщает БЕЛТА.

«Это «домашнее здание» для руководителей и ведомств: до президентских выборов привести все структуры, которые вам подчиняются, в удобоваримое состояние», — сказал Александр Лукашенко.

«Если министры, губернаторы и другие руководители не способны это сделать — это очень плохо, это очень серьезный «звонок», — добавил президент.

По словам Александра Лукашенко, нужно выполнять поставленную задачу дебюрократизации государственной системы, а она невозможна, если не будет должным образом выстроена структура государственных ведомств.

«Всем хорошо известно, что мы вложили немало средств в возрождение села, создание нормального сельскохозяйственного производства, — отметил президент. — Этот процесс продолжается. Но хочу подчеркнуть, что работа по возрождению села будет в основном завершена в будущей пятилетке».
13:46 16/02/2010




Loading...


загружаются комментарии