Касперского сертифицировали и в Беларуси

Продукты "Лаборатории Касперского" для защиты персональных данных "Антивирус Касперского 2010" и "Kaspersky Internet Security 2010" прошли сертификацию в Беларуси. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске директор компании AXOFT - поставщика лицензионного программного обеспечения в Беларуси - Александр Панков, передает БЕЛТА.

Положительное экспертное заключение выдано Оперативно-аналитическим центром при Президенте Беларуси. По словам Александра Панкова, получение этого сертификата подтверждает соответствие требованиям безопасности, предъявляемым для защиты информации в Беларуси. "Продукты "Лаборатории Касперского" проходят регулярную сертификацию в Беларуси и на протяжении нескольких лет занимают лидирующие позиции на рынке", - отметил он.

Как отметил управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Беларуси и Молдове Андрей Слободяник, получение белорусского сертификата соответствия позволяет в полной мере удовлетворить потребности государственных предприятий с небольшим штатом сотрудников.

Персональные продукты "Антивирус Карперского 2010" и "Kaspersky Internet Security 2010" содержат все необходимое для защиты от современных киберугроз - от признанных во всех мире антивирусных технологий до самых передовых разработок в сфере информационной безопасности.

"Лаборатория Касперского" - самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.

Компания AXOFT является одним из ведущих поставщиков широкого спектра программного обеспечения в Беларуси: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Выступает дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов.
14:02 16/02/2010




Loading...


загружаются комментарии