Новое здание ПВТ будут строить израильтяне

Израильский холдинг Fishman Group приступил к строительству нового административно-производственного здания Парка высоких технологий общей площадью около 14 тыс.кв.м. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный представитель Fishman Group в Беларуси Ади Регев, передает БЕЛТА.

Он отметил, что здание будет соответствовать международным стандартам и по качеству строения, и по его внешнему виду. "Мы придаем также большое значение развитию зеленых и пешеходных участков, паркингов", - добавил Ади Регев. Проект нового здания Парка стал результатом совместной работы израильских архитекторов и белорусского "Минскгражданпроекта".

"Недавно мы подписали контракт с генподрядчиком - "Минскпромстроем", на строительство здания под ключ уйдет от 18 до 24 месяцев", - сказал генпредставитель Fishman Group в Беларуси. Строящееся здание будет представлять собой бизнес-центр, предназначенный для офисов настоящих и будущих резидентов Парка высоких технологий.

В 2008 году Fishman Group был выбран из числа претендентов на участие в финансировании крупнейшего проекта в Беларуси - строительства Парка высоких технологий. Для реализации комплекса объектов недвижимости на территории ПВТ было создано дочернее предприятие холдинга - компания "Девинвест". Первый инвестиционный взнос составил $1 млн. в дизайн проекта. Общий объем инвестиций составит до $500 млн.

Fishman Group - один из международных финансово-торговых холдингов, ведущий деловую активность более чем в 20 странах. Владеет и управляет 5 млн.кв.м недвижимости, холдингу принадлежат также несколько крупных торговых сетей мирового значения.
17:02 16/02/2010




Loading...


загружаются комментарии