Лукашенко сегодня встретится с Rothschild

Александр Лукашенко сегодня встретится с руководством группы Rothschild, сообщает пресс-служба главы государства.

Основанная в 1765 году, на сегодняшний день группа Rothschild - это частная независимая компания. Группа предоставляет услуги в сфере инвестиционного банкинга, персонального банковского обслуживания и доверительного управления активами правительствам, компаниям и физическим лицам по всему миру. Будучи независимым инвестиционным банком, в котором конфликты интересов и давление со стороны инвесторов не имеют места, группа Rothschild способна давать независимые и объективные рекомендации. Цель компании - предоставление услуг консалтинга и поддержки в проведении сделки наивысшего качества.

В течение последних семи лет группа Rothschild занимает первое место по числу консультируемых сделок слияния и поглощения в Европе. Группа Rothschild с 1995 года является ведущим консультантом по сделкам с акционерным капиталом. Общая сумма реализованных сделок при консультировании специалистами компании составляет более $240 млн.

Основной компанией группы Rothschild является инвестиционный банк NM Rothschild & Sons (Великобритания), который принадлежит и полностью контролируется членами семьи Ротшильд. Группа Rothschild придерживается политики диверсификации и разделения активов, распределяя их по секторам экономики и разным странам (в основном в Великобритании и других странах Европы). На протяжении последних лет группа Rothschild активно действует на территории стран Восточной Европы и СНГ.
12:15 19/02/2010




Loading...


загружаются комментарии