МАЗ заявляет, что не планирует массовых сокращений

Руководство Минского автомобильного завода не планирует существенных сокращений работников. Об этом "Интерфаксу" заявил заместитель генерального директора по кадрам предприятия Виктор Основский.

Так он прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что МАЗ в ближайшее время намерен уволить около 5 тысяч работников в связи со сложным финансово-экономическим положением завода.

В то же время в руководстве предприятия отказались сообщить какую-либо информацию о положении дел на предприятии, а также предоставить комментарии о кадровой политике завода на текущий год. Как заявил представитель МАЗа, слухи о массовых увольнениях работников появляются регулярно, но никогда они не соответствовали действительности.
17:43 22/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии