Американские компании - в Минске

Контактно-кооперационная биржа с представителями фирм США проходит в Белорусской торгово-промышленной палате в Минске, сообщили БЕЛТА в БелТПП.

В Минск прибыли представители 10 американских компаний. Среди них - The Mathews Company, CITIGROUP, DOHENY Group, Bradley Woods, GE Healthcare, Торговая палата США в Украине. Деловые интересы у американских бизнесменов разнообразны. В числе приоритетных направлений сотрудничества - сельское хозяйство, энергетика, финансы и страхование, медицина. К примеру, компания Bradley Woods заинтересована в финансировании инвестиционных проектов в области энергетики и инфраструктуры. Интерес компания также проявляет и к проектам по реконструкции аэропортов, получению метана из каменного угля, возобновляемым источникам энергии, строительству, охране окружающей среды.

Еще один участник контактно-кооперационной биржи - компания Kyiv Atlantic Farms является крупнейшим американским инвестором в сельском хозяйстве Украины. Она заинтересована в переговорах по поставкам кормов, соевых продуктов и концентратов на птицефабрики и свинофермы.

СITIGROUP изучает возможности финансового консультирования, участия в страховании экспорта для крупных экспортеров, а также участия в приватизации, финансового обеспечения крупных инвестиционных и приватизационных проектов в Беларуси.
15:23 02/03/2010




Loading...


загружаются комментарии