Витебский приборостроительный «перешел» на юбилейные медали

Витебский приборостроительный  завод получил крупный заказ  на изготовление памятных медалей к 65-летию Победы, сообщил БелТА заместитель главного инженера предприятия Лев Мушкин.

По заказу Министерства обороны витебскому предприятию  предстоит изготовить для поздравления ветеранов, участников войны и бывших малолетних узников войны 85 тыс. юбилейных  медалей “65 лет Победы в Великой  Отечественной войне”. Первая партия медалей в объеме 6 тыс. штук отправится к заказчику уже 10 марта. Последнюю поставку планируется осуществить к 25 апреля. Стоимость заказа составляет около Br340 млн.
Кроме того, к 9 мая  завод планирует выпустить карманные  часы с символикой Победы и наручные в виде ордена Победы. В настоящее  время обсуждаются объемы этих партий с заказчиками, рассказал Лев  Мушкин.
Витебский приборостроительный  завод специализируется на выпуске наручных, карманных, настольных и настенных часов, а также фурнитуры для обувной и кожгалантерейной промышленности. Эти направления занимают в общем объеме производства соответственно 30% и 70%. За 2009 год предприятие выпустило 58 тыс. часов на Br1,3 млрд. и 5,6 млн. единиц различной фурнитуры на Br2,5 млрд. Ассортимент продукции насчитывает около 500 видов фурнитуры и более 100 моделей часов. Численность работающих - около 400 человек.
09:07 10/03/2010




Loading...


загружаются комментарии