Горбачев: Все это игра перед электоратом

Как сообщает nn.by, в ближайшее время будут приняты изменения в условиях работы индивидуальных предпринимателей. В частности, им разрешат нанимать на работу не только родственников, но и других граждан.

Это право было отобрано у предпринимателей в 2008 году, что вызвало массовые акции протеста. Лидера движения "За свободное развитие предпринимательства", члена Политсовета ОГП Виктора Горбачева, к которому сайт ucpb.org обратился за комментариями, возвращение отобранного права не удивило:

"Этого и следовало ожидать в предвыборный год президента. Это нормальное явление и пиар-ход по отношению к ИП, чтобы взять их на свою сторону перед выборами. Стоило ли рождать проблему, провоцировать массовые акции, а затем через пару лет всё это отменять? Он знал, что это проблема для 100 тысяч. А вот сегодня, вроде бы, он осознал, а чиновники дураки. Для меня это не новость, как и то, что будет приянт закон в ближайшее время о поддержке малого и среднего предпринимательства, и то, что сейчас упрощаются штрафные санкции - всё это красивая игра перед электоратом, который смотрит в рот и ждет подачек. Права надо завоевывать и их иметь не для показухи, а для достойной и нормальной жизни".
12:27 10/03/2010




Loading...


загружаются комментарии