Siemens хочет поставлять оборудование для белорусской АЭС

Компания Siemens заинтересована поставлять современные турбинные острова для белорусской АЭС. Об этом сообщил сегодня директор отдела продаж по атомной энергетике компании Siemens AG Ккахуана-Тито Хуан-Луис, информирует  БЕЛТА.


"Мы готовы принять участие в строительстве АЭС в Беларуси. Siemens готова и заинтересована поставлять оборудование", - сказал он.

Представитель компании также отметил, что технологическое оборудование Siemens надежно в эксплуатации. Турбинные острова уже устанавливались на многих АЭС в разных странах мира и завоевали хорошую репутацию. Максимальный интервал между капремонтами составляет 10 лет. Также компания готова осуществить инженерно-проектные и пусконаладочные работы, строительство и монтаж новых турбинных островов для АЭС.
19:18 10/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии