Летние планы и расписание «Белавиа»

С 28 марта по 30 октября 2010 года Национальная авиакомпания «Белавиа» будет выполнять рейсы в соответствии с летним расписанием.


Как сообщили БелаПАН в «Белавиа», особенность предстоящего сезона — новые предложения по направлениям и оптимальные стыковки с возможностью различных комбинаций полетов при участии партнеров — ведущих европейских авиакомпаний. Будут использоваться как собственные рейсы «Белавиа», так и рейсы партнеров по всей сети маршрутов.

На новый летний сезон предлагаются новые привлекательные тарифы, в частности стоимость перелета Минск — Сочи — Минск эквивалентна стоимости путешествия наземным транспортом; тариф по маршруту Минск — Калининград — Минск составляет всего 70 евро и при этом нет необходимости оформления транзитной визы; посетить Юрмалу можно и на самолете, долетев до Риги по тарифу от 78 евро.

«Белавиа» продолжает расширять географию полетов и открывает новый прямой рейс Минск — Екатеринбург. Начиная с 31 мая полеты будут выполняться по понедельникам и четвергам на Боинге-737/500 с обслуживанием в бизнес- и эконом-классах. Благодаря удобному расписанию полетов возможно путешествовать рейсами «Белавиа» транзитом через Минск из Екатеринбурга в Европу и обратно.

На популярном направлении в Москву будет увеличена частота полетов. Дополнительно к пяти ежедневным рейсам в Шереметьево и Домодедово с 15 апреля добавится еще один — в аэропорт Внуково.

В летние месяцы «Белавиа» начнет выполнение рейсов, соединяющих города Казахстана (Астана, Павлодар, Костанай) с городами Европы. Рейсы из Казахстана прибывают в Минск ранним утром, что позволяет продолжить полет в европейские аэропорты (Варшава, Ганновер, Берлин, Франкфурт, Манчестер, Милан, Прага, Рим).

Увеличится частота полетов в Баку, Ларнаку, Берлин, Париж, Рим и Милан. И, как обычно, в летний сезон «Белавиа» будет летать в Сочи (по понедельникам, средам и субботам) на Боинге-737/500.

17:40 14/03/2010




Loading...


загружаются комментарии