"Трайпл" построит жилье для армии

ООО "Трайпл" приступило к строительству жилья для Вооруженных сил Беларуси. Компания за собственный счет возведет для белорусской армии 210 тыс. квадратных метров жилья, а взамен получит земельные участки в Минске и Минском районе.

Построить жилье предложила Вооруженным силам сама компания. Согласно инвестиционному проекту, который одобрил своим указом президент Беларуси, "Трайпл" возведет для белорусской армии 32 жилых дома (на почти 3,3 тыс. квартир). Общая жилая площадь, которую получат военные, составит 210 тыс. квадратных метров.

Заместитель министра обороны по тылу Александр Болигатов сообщил 25 марта журналистам, что белорусская компания "Трайпл" уже приступила к реализации проекта по строительству жилья для военных. Предполагается, что все 32 дома, которые будут переданы военным, компания возведет в течение двух лет.

Взамен на построенное для Вооруженных сил жилье ООО "Трайпл" получит земельные участки в Минске и Минском районе общей площадью 900 гектаров. Полученные земли "Трайпл" будет использовать для жилищного строительства.
16:20 25/03/2010




Loading...


загружаются комментарии