Россельхознадзор «приоткрыл двери»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) расширила перечень белорусских поставщиков животноводческой продукции на российский рынок. Информация об этом размещена на официальном сайте Россельхознадзора, сообщает БЕЛТА.

В утвержденный Россельхознадзором 26 марта 2009 года список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Беларуси, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены 3 предприятия - ЧУП "Любанский КООППРОМ", ЗАО "Партнер и К", фермерское хозяйство "Минюка".

В список молокоперерабатывающих предприятий Беларуси, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено ИООО "Милкимпорт-Айс".

В перечень белорусских предприятий и птицефабрик - поставщиков продукции в Россию дополнительно включено ОАО "Ольшевский племптицезавод".

В Россельхознадзоре также сообщили, что при производстве готовой продукции ЗАО "Партнер и К" и фермерское хозяйство "Минюка" должны использовать мясосырье, выработанное на предприятиях, аттестованных Россельхознадзором на поставки своей продукции в Российскую Федерацию и внесенных в соответствующие списки.

Для нарезки и фасовки сыров и другой молочной продукции, предназначенной для поставки в Российскую Федерацию, предприятие ИООО "Милкимпорт-Айс" должно использовать продукцию, выработанную на молокоперерабатывающих предприятиях, имеющих право на поставку своей продукции в Россию.
11:45 05/04/2010




Loading...


загружаются комментарии