«Гомсельмаш» будет собирать комбайны в Китае

Первую партию машинокомплектов для сборки кормоуборочных комбайнов КСК-600 на совместном предприятии в Китае отправил "Гомсельмаш", сообщает БелаПАН.

На совместном предприятии ООО "Харбин Дон Цзин Гомель предприятие сельскохозяйственного машиностроения" в этом году планируется изготовить и поставить китайским потребителям около 100 машин. В дальнейшем мощности производства будут увеличиваться с учетом потребностей китайского рынка. В планах совместного предприятия предусмотрено расширение номенклатуры выпускаемой сельхозтехники.

Комбайн самоходный кормоуборочный КСК-600 "Палессе FS60" предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых трав и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.


Справка БелаПАН. РУП "Производственное объединение "Гомсельмаш" — многопрофильное предприятие по выпуску машин для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур по аграрным технологиям. Технологический ряд продукции состоит из комбайнов и комплексов для уборки зерновых, кормовых культур, сахарной свеклы и картофеля, косилок, машин для комплексной обработки почвы.
19:38 11/04/2010




Loading...


загружаются комментарии