Adidas намерена открыть представительство в Беларуси

Компания Adidas намерена открыть официальное представительство в Беларуси. Возможность присутствия на белорусском рынке всемирно известной фирмы обсуждалась сегодня в Минске на встрече министра спорта и туризма Беларуси Олега Качана с директором компании Adidas по России и странам СНГ Мартином Шенкландом. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе министерства.

"Компания Adidas обратилась с вопросом о возможности открытия в Беларуси своего официального представительства. По мнению руководства компании, этот шаг позволил бы удешевить для белорусского потребителя спортивные товары и дал бы гарантию высокого качества продукции. Кроме того, как считают в Adidas, прибыль, полученная в результате продажи спортинвентаря, будет достаточно высокой, что соответственно увеличит налоговые поступления в бюджет страны", - пояснили в пресс-службе.

Мартин Шенкланд сообщил, продолжили в пресс-службе, что в случае открытия официального представительства в Беларуси будет создана широкая сеть магазинов по продаже товаров фирмы Adidas. Это повлечет создание большого количества вакансий, которые будут заполняться жителями Беларуси.

Олег Качан поручил присутствующим на встрече руководителям структурных подразделений министерства изучить возможность открытия в нашей стране официального представительства компании Adidas.
19:36 14/04/2010




Loading...


загружаются комментарии