Авиарейсы "Белавиа" в Западную Европу задерживаются

Национальная  авиакомпания "Белавиа" пока не возобновила  авиарейсы в Западную Европу, сообщил  БелТА заместитель генерального директора авиакомпании Игорь Чергинец.

"Выполнение  некоторых предусмотренных сегодняшним графиком рейсов в Европу пока под вопросом, - рассказал собеседник. - В частности, рейсы из Минска в Рим вылетом в 8.40, Варшаву вылетом в 9.40, Амстердам вылетом в 10.50 задерживаются, в ближайшее время мы решим, будут ли они выполняться".
Игорь Чергинец подчеркнул, что все остальные авиарейсы сегодня "Белавиа" выполняет по графику. Согласно расписанию осуществляются полеты в восточном направлении, в частности в Москву.
"Белавиа"  приносит извинения за неудобства  всем пассажирам, которые ранее не сумели совершить запланированные полеты из-за отмены рейсов. Всем пассажирам, которые хотят вернуть деньги, авиакомпания возвращает полную стоимость билетов. Если кто-то желает перенести дату вылета, это осуществляется без дополнительных затрат. Внимание уделяется и пассажирам, которые не могут вылететь рейсами "Белавиа" в Беларусь из-за рубежа. Представители авиакомпании работают круглосуточно и доступны для пассажиров в любое время.
Авиационные службы постоянно отслеживают ситуацию, связанную с распространением вулканического облака, поддерживают связь с коллегами из России, Украины, других европейских стран. Информация о движении облака пыли поступает в департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси непрерывно.
14:09 19/04/2010




Loading...


загружаются комментарии