Вьетнамские гостиницы в центре Минска

Дожили - вьетнамские бизнесмены рассматривают возможность строительства в Минске сети гостиниц и ресторанов. Об этом сообщил  на встрече в Мингорисполкоме мэр, председатель Народного комитета города Ханоя Нгуен Тхе Тхао, передает БелТА.

Также Вьетнам заинтересован в возведении в белорусской столице торгово-культурного центра. Площадки для создания подобного объекта будут предоставлены и Минску в Ханое. Кроме того, на встрече обсуждались вопросы сотрудничества в транспортной сфере, экспорт-импорт товаров, в частности, поставки морепродуктов в Минск, сухого молока в Ханой. Еще одним направлением взаимодействия двух столиц может стать организация совместных предприятий по выпуску техники и другой белорусской продукции во Вьетнаме.

"Между Минском и Ханоем сложились дружественные связи. Мы рады нашему взаимодействию и готовы обсуждать самые различные направления сотрудничества", - сказал Нгуен Тхе Тхао, добавив, что двусторонние отношения между городами начали складываться в сентябре 2004 года, затем в начале ноября того же года состоялся визит в составе правительственной делегации председателя Мингорисполкома Михаила Павлова, было подписано соглашение о дружественных отношениях и сотрудничестве.

В свою очередь исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько отметил, что, несмотря на значительное расстояние, Минск и Ханой близки, реализуются совместные проекты, развиваются контакты между бизнесменами. Представители Мингорисполкома готовы принять участие в праздновании тысячелетия Ханоя, которое пройдет 1-10 октября 2010 года (сегодня Нгуен Тхе Тхао вручил руководству города приглашения на торжества).
09:47 13/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии