Крик отчаяния частных провайдеров

В интернете появились скриншоты письма частных интернет-провайдеров правительству о том, что они не могут выполнить указ №60.

Скриншоты были распространены PR-агентством ЕТС, занимающимся PR-поддержкой одного из крупных частных провайдеров, сообщает Electroname.com.
 
В письме операторы связи в очередной раз жалуются на монополиста, который произвольно устанавливает цены для конечных потребителей и операторов связи на доступ в интернет, и предупреждают, что не смогут выполнить положения указа №60.
 
«В случае непринятия срочных мер по нашим оценкам отрасль недополучит только в течение ближайших полутора лет около одного триллиона белорусских рублей инвестиций; рабочих мест лишатся 20.000 человек - высококвалифицированных сотрудников», - сообщают в письме провайдеры.
 
Судя по списку директоров компаний, к которым, по мнению PR-агентства, следует обращаться за комментариями, письмо подписали Забелов Ю.Г. ООО «Антикес», Покрышко Л.М. ООО «АйПиТелКом», М.В.Левданский ОДО «Айчына-Плюс», Сукач И.Н. ИП АЦС, Битно Ю.Л. ООО «Белинфонет», Васильев А.А. СП ЗАО «ВессоБел», Ивашкевич В.И. ЗАО «Соло», Хмелевский А.А. ООО «Телком Медиа», Колб А.А. ЗАО «Нетворк системс».
 
Как сообщал Electroname.com ранее, большинство частных интернет-провайдеров после решения «Белтелекома» о снижении в 10 раз цен для юридических лиц оказались на грани разорения. Чтобы сработать в ноль и предложить конечным потребителям схожие безлимитные условия, частный провайдер должен умудриться повесить на один канал минимум 12 клиентов. На языке операторов связи это называется мультипликатором, который физически не может быть больше 2-3.
 
Просьба частных провайдеров разобраться, адресованная министерству экономики, больше напоминает  крик отчаяния.
 
19:41 20/05/2010




Loading...


загружаются комментарии