Минский мясокомбинат могут вынести за город

Заместитель генерального директора ГПО "Минскгорпищепром" Александр Буйчик сообщил, что столичные власти обсуждают возможность убрать Минский мясокомбинат их города, передает БелаПАН.

Вместе с тем, по его словам, конкретных решений пока не принято. Как пояснил Буйчик, мясоперерабатывающее предприятие за пределами Минска невозможно создать "на старых мощностях". При этом современное предприятие стоит "больших денег". "Поэтому прорабатываются вопросы привлечения финансов по разным схемам: это внешние инвесторы, частично бюджет, создание совместных предприятий", — сказал представитель "Минскгорпищепрома".
 
По его словам, вопрос выноса Минского мясокомбината за пределы города регулярно обсуждается на встречах с руководством предприятия.
07:26 26/05/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии