Депутат Гуминский: Мы порой становимся заложниками того, что внесет нам правительство

26 мая, Палата представителей  приняла во втором чтении проект закона «О поддержке малого и среднего предпринимательства». В этот  же день в государственных республиканских газетах появились публикации, в которых депутат от Борисова Виктор Гуминский «резал правду-матку» о качестве этого документа.

«Депутаты, не говоря уже о предпринимателях, весьма критически отнеслись к новому законопроекту о государственной поддержке малого и среднего предпринимательства, - сообщает «Народная газета». - По мнению экспертов, предлагаемый проект закона носит рамочный характер и в нем слабо прописаны конкретные нормы  имущественной и финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса».
 
В качестве эксперта газета привлекла борисовского депутата Виктора Гуминского. «Мы порой становимся заложниками того, что внесет нам правительство, - возмутился председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Виктор Гуминский. - Вся беда в том, что законопроекты готовят чиновники, которые пригрелись на своих местах и не знают реальной картины на местах». Успел ли за два полных и половину еще одного сроков депутатства «пригреться» сам Гуминский, сказать трудно. Но вот же сказал правду!
 
Тем не менее, факт остается фактом – закон принят. В том виде, в каком его «внесли» в парламент не знающие реальной картины на местах чиновники.
07:54 27/05/2010




Loading...


загружаются комментарии