В Гомеле чиновники воспитывают директоров букетами из сорняков

Администрация Советского района Гомеля одаривает директоров предприятий букетами из сорняков. Эта воспитательная акция касается тех предприятий, которые не борются с зарослями высокой травы.

Проверяющие совершили рейд по нескольким промышленным предприятиям района с целью проверки качеств работ по благоустройству территорий. В результате проверки выяснилось, что трава имеет обыкновение расти. И это после нескольких дней обильных осадков! В частности, рейдовую группу возмутил пример зарастания бордюров возле центрального входа в филиал СУ-45 ОАО «Гомельпромстрой». Также под раздачу «антизеленых» попало руководство частного предприятия «РудБуд»: «Трава пошла в рост, в ней спрятался трухлявый пень, который служит кому-то местом для курения». Очередной букет из крапивы, лебеды, полыни и чертополоха достался и другой частной организации «Гомельский энерготехсервис», имидж которой подпортила заросшая бурьяном клумба. А вот администрация обанкротившегося в 2008 году ОАО «САНТЭП» проверяющих порадовала. С производственными показателями все плохо, зато чисто на прилегающей территории. 
Следует отметить, что руководство Советского района Гомеля очень щепетильно относится к наведению порядка. Отсутствие инициативы у директоров предприятий в деле благоустройства района характеризуется эпитетами «вредительство» и «политическая незрелость».
 
15:40 02/06/2010




Loading...


загружаются комментарии