Шаг в импортеры

MAN вновь демонстрирует интерес к Беларуси.На 15-й специализированной выставке Белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков "БАМАП-2010", которая проходила в Минске с 26 по 28 мая, впервые в качестве самостоятельного экспонента выступило ИП "Белтракэндбас" - генеральный импортер компании MAN Nutzfahrzeuge в РБ.

Это иностранное предприятие было создано на базе СП ЗАО "МАЗ-МАН" и официального дилера MAN Nutzfahrzeuge AG. Статус генерального импортера продукции немецкого концерна в РБ BelTruck&Bus получило в декабре 2009 г.

Что касается экспозиции предприятия на "БАМАП-2010", то на ней, помимо туристического автобуса класса "премиум" MAN Lions Coach, приобретенного этой весной футбольным клубом БАТЭ, были представлены седельный тягач MAN TGX 18.400 4х2 BLS, победивший в номинации "Грузовик 2009 года в России", и небольшой, но экономичный развозной автомобиль для локальных перевозок MAN TGL 12.180. Три такие машины в апреле 2010 г. были поставлены ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия".
11:32 10/06/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии