Минск начал контратаку на Газпром

ОАО "Белтрансгаз" настаивает на наличии задолженности "Газпрома" за транзит, заявил агентству "Интерфакс-Запад" представитель "Белтрансгаза".

"На сегодняшний день имеется задолженность "Газпрома" за транзит. Она  подтверждается реальными документами и непонятно почему руководство "Газпрома" не знает об этой ситуации. Их службы не докладывают, а руководство "Газпрома" вводит в заблуждение президента России", - сказал представитель "Белтрансгаза". "Наша позиция заключается в том, что предпринятое ограничение
поставок газа в Беларусь является незаконным и необоснованным, оно ничем не задокументированно", - заявил он. При этом представитель компании подтвердил, что "сегодня утром мы получили телеграмму "Газпрома" об ограничении поставок газа на 15% с последующим его увеличении".
Он еще раз подчеркнул: "Объективная информация о задолженности "Газпрома" за транзит существует. Об этом знают соответствующие службы в российской компании. Удивительно, почему руководство "Газпрома" об этом не знает".
10:54 21/06/2010




Loading...


загружаются комментарии