«Газпром» уверенно гарантирует

Россия, несмотря на решение Беларуси перекрыть транзит газа, полностью обеспечит потребителей в Европе и Калининградской области, заявляют в кампании.

Будут задействованы альтернативные варианты поставок, в том числе транспортировка через Украину и Литву, использование запасов подземных хранилищ и со спотового рынка, заявил во вторник официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в эфире телеканала «Россия 24».
«Подтверждение готовности украинской системы уже получено из Киева. Мы намерены задействовать газ из ПХГ и возможности спотовых рынков. Потребители Калининграда будут обеспечены через Литву. Все потребители получат газ в полном объеме», - сказал Куприянов, подчеркнув, что решение Беларуси перекрыть транзит не имеет под собой оснований.
18:24 22/06/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии