Лукашенко продолжает торг вокруг Таможенного союза

Лукашенко 28 июня подписал указы №№335 и 336 о проведении переговоров по проектам международных договоров, их подписании и временном применении, сообщила пресс-служба главы государства.

Указом №335 в качестве основы для проведения переговоров одобрен проект соглашения об освобождении от применения таможенными органами государств - членов таможенного союза определенных форм таможенного контроля.
Указом №336 президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект соглашения между правительствами Беларуси, Казахстана и России об особенностях использования транспортных средств международной перевозки, осуществляющих перевозку пассажиров, а также прицепов, полуприцепов, контейнеров и железнодорожного подвижного транспорта, осуществляющих перевозку грузов и /или/ багажа, для внутренней перевозки по таможенной территории таможенного союза.
Глава государства уполномочил заместителя премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова на проведение переговоров по проектам названных соглашений и их подписание при достижении договоренности в пределах одобренных проектов.
11:57 29/06/2010




Loading...


загружаются комментарии