Организациям-должникам запретили премировать руководителей

В Беларуси изменены условия премирования руководителей организаций-должников.

Президент Беларуси 6 августа подписал указ №405, которым внесено изменение в указ от 13 августа 1996 года №292 "О предоставлении юридическим лицам отсрочки по уплате задолженности по налогам и пени", сообщает "Ежедневник" со ссылкой на пресс-службу главы государства.
 
Указом №292 от 13 августа 1996 года запрещено выплачивать премии руководителям и главным специалистам (их заместителям) организаций, имеющих задолженность перед бюджетом.
 
В данный указ внесено изменение, согласно которому запрет не будет распространяться на организации, которым решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, экономическим санкциям и пеням. При этом обязательным условием является строгое соблюдение уплаты текущих платежей в бюджет.
 
В случае лишения права на отсрочку (рассрочку) запрет на начисление и выплату премий должностным лицам будет действовать.
 
Указ вступает в силу через три месяца со дня его подписания.
18:00 09/08/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии