Наезд на "БелСыр"

Совместное польско-белорусское ООО "БелСыр" попало в поле зрения финансовой милиции Комитета государственного контроля.

Как сообщает "Ежедневник", Управлением департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Гомельской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела сбыта предприятия. Ему инкриминируется незаконная предпринимательская деятельность в составе организованной группы.
 
По данным финансовой милиции, замначальника отдела сбыта СООО "БелСыр" совместно с еще одним жителем Гомеля в июне-июле 2010 года, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с реализацией продукции ОАО "Пружанский молочный комбинат", получил доход в размере 300 миллионов рублей.
 
Справка
 
СООО "БелСыр" было создано в 2003 году и за короткий срок своей высококачественной продукцией успело завоевать популярность на Гомельщине. СООО "БелСыр" занимается производством молока, молочных и кисломолочных продуктов. Предлагает также сливочное масло, сливки, сметану, сыр плавленый, сыр твердый, творог, глазированные сырки. Твердые сыры предприятия раскупаются не только в регионе, но и поставляются на экспорт в страны ближнего зарубежья. По итогам работы предприятия в 2007 году СООО "БелСыр" признано лучшим частным предприятием Гомельщины в сфере производства продуктов питания.
 
12:11 25/08/2010




Loading...


загружаются комментарии