Еще один инвестиционный агент

Правительство предоставило ООО "Архипенко, Горецкий и партнеры" полномочия на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения в страну инвестиций.

Как пишет "Ежедневник", юридическая компания "Архипенко, Горецкий и партнеры" будет заниматься поиском инвесторов для СЭЗ "Брест". Соответствующее соглашение с компанией было подписано еще в апреле нынешнего года на III Брестском инвестиционном форуме "БРЕСТ. СОДРУЖЕСТВО-2010". Именно тогда ООО "Архипенко, Горецкий и партнеры" был предоставлен статус первого инвестиционного агента СЭЗ "Брест".
 
От имени государства договор подписал председатель Брестского облисполкома Константин Сумар. По сути ООО "Архипенко, Горецкий и партнеры" будет выполнять функции регионального инвестиционного агентства.
 
Однако, несмотря на подписание договора, официальный статус инвестиционного агента Беларуси был предоставлен юридической компании только после того, как 27 августа Совмином было утверждено соответствующее постановление.
 
ООО "Архипенко, Горецкий и партнеры" входит в Revera Consulting Group. Группа объединяет консалтинговые компании и индивидуальных консультантов, оказывающих юридические, аудиторские услуги, услуги налоговых консультантов и специалистов в сфере интеллектуальной собственности.
 
09:54 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии